Archive for Uncategorized

cupcake keju dan snack box untuk ultah jasmin

Habis dapat orderan dari mbak treti. ternyata mbak treti ngereferensikan aq buat bikin cupcake dan snac boxnya hehehehe senangnya…….

Teman mbak treti mbak Karin mau merayakan ulang tahun anaknya yang pertama si Jasmin.

pesan 30 pcs cupcake toping keju dengan inisial nama “J”

cup cake toping keju dgn inisial dari fondant

daaan 25 paket snack box isi tiga item kue:

snack box isi 3 macam kue: brownies kukus pandan keju, sus rogout, dan puding sutra mangga

semua sudah terkirim ke rumahnya di kawasan mayjend sungkono. perumahan keren dengan kolam renang di depan rumah sebagai fasum. Noura kegirangan udah pengen berenang aja hehehehe……

Mbak karin juga ramah banget, noura juga pulangnya kebagian godie bag dan nasi kuning

Happy b’day Jasmin, sehat selalu dan semoga menjadi anak yang sholehah…. amin

Kalo mo pesen monggo or tanya2 harga hubungi saya di 8678089 or 085733263965

Iklan

Leave a comment »

Cup cake Lahiran Baby

Salah seorang teman ada yang melahirkan baby boy.

Sudah hampir 1 bulan yang lalu, mau kesana adaaaaaa aja halangannya padahal tetangga hehehehe maap ya mbak andin…..

Bingun mo buat apa, lihat isi dapur cemplang cemplung akhirnya jadi cupcake coklat hias swirl coklat plus trimit warna-warni dan ceri…. khok masih sepi ya…. akhirnya liat fondant giles-giles sebentar jadilah tulisan “boy”.

Jadinya tampilannya agak mekso dikit. Gak papa lah yang penting rasanya hehehehe………..

Leave a comment »

My Snack box

Habis bikin 150 cupcake ngirim…. nyusul noura jalan-jalan ma uti di PGS. Pulangnya dapat surprise ordearn ndadak dari temen kantor suami mha yang pesen 150 cupcake buat BESOK…. dieng glodaks…..

Oke orderan gak boleh ditolak, kata mbak ika yang order (huaaaaa banyak sekali yang punya nama ika di dunia ini….) terserah pokoknya besok dikirim.

Akhirnya sepakat sus tuna mayo ma cupcake vanila toping keju….

Agak gedubrakan juga karena baru inget kalo mo kerumah mertua dan mika bungkusnya gak ada yang jual ukuran yang aku mau…..

akhirnya seadanya deh…….

THanks mbak ika dah pesen di aku, jangan kapok2…… maaf ngirimnya ngareeeet……. ditunggu next order

Ini dia penampakan my snack box….. monggo bisa dipesen sus tuna mayo keju plus vanila toping keju or bisa pesen yang lain biasa ditanyakan kue apa aja yang bisa sama pemilik pawonbunda (ehek….keselek biji duren)

vanila cupcake toping keju dan sus tuna mayo tabur keju

Leave a comment »

Cup cake Toping keju

Diantara jualan bunda dari Pawonbunda……

Cupcake ini yang paling laris……

Cucake dasar dari vanilla cake diberi toping buttetarcream dan taburan keju plus cerry dan astor coklat diatasnya…… mmmm slrp pasti semua orang pada ngiler….

Kalo mo pesen cake dasarnya bisa diganti apa aja…..

Cupcake toping Keju

Leave a comment »

Mini Cupcake Segeeeeer

Binguung mo ngasih nama apa buat cupcakeq yang aq buat kali ini…..

Yang kepikiran namanya seger…. Soalnya topingnya ada potongan cerry merah, jeruk, plus astor2an diatas buttercream jadinya warnanya keliatan seger.

Cupcake mini ini pesenan my best prend Ira…. buat temen2nya di kantor yang lama dalam rangka ultahnya dia (happy b’day cintaaaaaa…. semoga tahun ini terakhir kali menyandang status single AMIN).

Dan seperti biasa…. pesennya ndadak puoooooool….. (Lain kali jangan diulangi ya naaak…).

Feelingq dah nggak enak ketika jam 7 malem dia telp ke rumah dan yang ngangkat suami tercintya, pas tanganq belepotan makan sambel bajak made by me sing suedep mak nyuuuusssss.Langsung sibuk sms-an ma dia mulai tanya jumlah, bentuk, dll

Deal apa yang dipesen dll baru jam 9 malem. Bunda sudah gak bisa bubuk mbayangin what should i do? besoknya (maklum masih amatiran).

Sebenernya sih bunda yang ngasih ide base cake brownies kukus keju, toping bc plus cherry, jeruk plus astor. Semua bahan toping beli pagi2 sama ayah plus noura naik motor werrrrrrrrr…… Noura yang paling semangat.  Bikin kuenya sendiri dah pagi2 soalnya biar gak ada yang ngganggu lagian juga bahannya dah tinggal di eksekusi.

Pas waktunya menghias, ayah dikaryakan buat njagain Noura….

Dan akhirnya finish jam 12 siang. Nitipin Noura sebentar ke tetangga (thanks bu dayat), langsung ngacir ke arah delta bareng ayah naek motor.

Pas ngirim ke kantornya, maksud hati mo nitip security malah disuruh langsung ke lantai dua…. Padahal tampangq dah kayak pembokat…….. (pelajaran hari ini: kemanapun perginya tetep dandan ya buw…)

Pulangnya si sopir minta di traktir mam di bebek mercon (kapan batine?????). Tapi habis gitu ditransferin uang buat bayar kursus cake dasar di arvian 300rb. BIg hug hug hug hug hug for bos besar…… dengan pesan: “kali ini gak boleh main-main dan harus serius”. SIAAAAAAP.

Sampe rumah gak bisa langsung istirohat, tapi masih harus KORAH-KORAH.

Thanks IRA dah ngasih orderan & gak pernah kapok pesen kue di aq…….!!!!! I LUV UUUU.  Takdungakno “…..”.

Kalo pengen liat penampakannya…. monggo……

Mini Cupcake Seger

Kalo mo pesen juga monggo………… just call me di 085733263965 or 031-8678089.

Promo teruuuuuuuuuus……..

Comments (1) »