Chocolate Cake for Caca

Sudah lama sebenarnya mbak niken kakak kelas kuliah sms mo pesen birthday cake buat caca anaknya buat ultah yang ke-2. Tapi akhirnya deal ukuran baru detik2 terakhir hehehe lebay…….

Baru pertama bikin cake yang ditumpuk…..

harus belajar lagi……

cake base asli ukuran 20cmx30cm dipotong 20cmx20cm dan 10cmx20cm trus ditumpuk…..

Penampakan cake saat di balut buttercream dan baru nyadar kalo doyong….. hehehehe

cake doyong dibalut buttercream

cakenya make vanila butercake dipotong jadi 2 dilapisi dengan blueberry diberi toping buttercream dan parutan coklat full disekeliling cake……

tulisannya dan hiasan pake fondant.

Asli masih nggak rapi tapi ini pelajaran berharga……

Penampakan pada saat masih polosan

cake masih telanjang

dan taraaaaaaaaaaaaaaaaa……. ini dia hasil akhirnya

Birthday cake for caca

lihat khan doyong hehehe… padahal sudah disamakan ukurannya hehehe…..

thanks mbak Niken yang udah ngasih kepercayaan buat pawonbunda……. Happy b’day caca……

Jangan kapok ya….

Thanks juga buat para bapak2 yang jadi tukang bikin kerdus dadakan hehehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: