My first 150 cup cake

Halooooo………

Akhirnya bisa ngeblog lagi setelah kemaren ngerjain pesenan kue, ribet sama Noura, ribet sama bapake…. halah…..

maklum selain jadi bakul kue amatiran juga jadi ibu, dan istri yang ngopeni anak, suami dan rumah seorang diri hehehehe…..

nah sekarang aq mo ndongeng dulu ya……

Ceritanya my best pren dari jaman kuliah dulu si Risma a.k.a mami mo resign dari kerjaannya dan nyusul her beloved husband tugas di luar surabaya. Huhuhu…. satu best prendq jauh lagi…. tapi gpp demi kebaikan khok… Sukses ya mi….

Pesennya sih sudah agak lama cuma jumlahnya gak bisa mastiin dianya…. baru 3hari sebelum hari H dia sms jumlahnya 150 biji…. glodak…. langsung lemes karena waktunya mesfret banget.

Langsung begidakan (opo to iki bahasane…) cari bahan, kemasan mika trus cari orang yang bisa dititipin Noura…. Lha kok mak benduduk mamaq yang selama ini diandalkan gak bisa karena harus ke malang hikssssss….. Untung ada tetangga yang baik hati mo njagain Noura selama aq bikin kue….. thanks bu Dayat…….

Malem sebelumnya udah  nyambi bikin tooper pake fondant tulisannya “see U” ma hiasan lainnya. Pagi jam 3 dah bangun bikin cupcake sambil nyambi nyiapin makanan buat noura plus cuci piring alat2 perang….. siang jam 7 ada bala bantuan datang, Tante Ika mbantuin buat nyiapin topernya, thanks ika…… agak siang cake dah beres semua. Waktunya megang Noura….. Agak sore udah mulai nghias2 plus packing……. malem masih harus dateng ke acara nikahan anak tetangga, maklum warga paling muda secara tetanggaq pada seumuran orang tuaq. Yah itulah bakul kue amatiran yang singgle fighter….

Agak nyesel karena gak sempet moto yang bener secara sudah klenger bikin sendiri yang pasti masih sempet moto pake hp dan udah burem karena tangan plus hp-nya dah belepotan buttercream.

eh iya thanks juga ma tante Yudhi yang jauh2 dari Barabai mau bantuin packing…..

Dan tak lupa kepada suami tercinta dan anak tercinta yang nggak “rewel”selama pembuatan kue,packing sampe selesai……

Gara2 cup cake ini bunda dapet orderan snackbox dari temen kantor suami mha next time yah ceritanya….

Monggo dinikmati fotonya yang diambil dari hp yg belepotan buttercream

Thanks mami jangan kapok2 pesen ke aq yaaaaaaaaa……

penampakan cupcake

Parade 150 cupcake yang bikin klenger

tampang cupcake belum dipacking

Tampang kucel tante ika thanks ya..... ikhlas khan??? hehehehe.....

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: